WWW.SRBP.RU
Фирмы Товары Объявления Тендеры Выставки | Прайсы Пресс-релизы Вход Регистрация

Пресс-релиз от ООО ««Баррок»»

09.06.2017

Компания «Баррок» предлагает керамогранит премиум-класса, а также изделия из него


Компания «Баррок» является эксклюзивным представителем в России Eagle и CIMIC. Реализуемая продукция сертифицирована и имеет дизайн, максимально приближенный к натуральному камню. Качество продукции не уступает аналогам ведущих фабрик Европы. Кроме того, керамогранит от компании «Баррок» является более доступным по цене и зарекомендовал себя в качестве прекрасного продукта в различных строительных проектах.

В наличии керамогранит высокого качества для облицовки стен и полов, а также керамогранитные ступени с подступенками. Изделия могут быть различных цветов, с матовой или полированной текстурой. Они обладают высокой прочностью, низким водопоглощением, устойчивостью к климатическим, химическим и механическим факторам, а также экологичностью.

Разные типы облицовки применяются в зависимости от вида поверхности, наличия дополнительной обработки, технологии производства материала, а также формата изделий. На официальном сайте компании можно приобрести керамогранит для наружной и внутренней отделки. Для внешней облицовки цоколей, фасадов и отдельных деталей сооружений, как правило, применяют крупноформатные элементы. При внутренней облицовке полов, стен и ступеней может использоваться керамогранит различных размеров.

Продукция компании «Баррок» реализуется по доступным ценам. Наличие скидок и акций позволяет клиентам получить дополнительную материальную выгоду. Широкий ассортимент и регулярное обновление каталога позволяют клиентам находить продукцию на любой вкус. Если заказчик не знает, какие изделия ему стоит выбрать или не может рассчитать нужное ему количество, то специалист компании «Баррок» проконсультирует его по всем вопросам.

Сотрудничество осуществляется как с частными, так и с оптовыми клиентами. Компания приглашает к партнёрству дилеров со всей территории Российской Федерации. Дилерами могут стать торговые и строительные компании, интернет-магазины, дизайнерские и архитектурные бюро. Они смогут приобретать продукцию по оптовым ценам, получат маркетинговую поддержку и особые условия в рамках акции.

Контакты:

«Баррок»

Начальник отдела продаж - Левина Ксения

Адрес: 107113, г. Москва, Сокольническая пл., д. 4А, пом. IV, комн. 34

Телефоны: +7 (495) 221 22 31, +7 (903) 611 74 44

  • Компания «Баррок» предлагает керамогранит премиум-класса, а также изделия из него

 

Показать все пресс-релизы этой фирмы

Вернуться в архив пресс-релизов

Отраслевые порталы: Цемент на MARKT2.RU | Цемент | Оборудование | Сельское хозяйство