WWW.SRBP.RU
Фирмы Товары Объявления Тендеры Выставки | Прайсы Пресс-релизы Вход Регистрация

Пресс-релиз от ООО ««ВПК Индустрия»»

13.06.2017

Станки VPK для строительных работ в каталоге компании «ВПК Индустрия»


Компания «ВПК Индустрия» предлагает широкий выбор станков для монолитного строительства российского бренда VPK.

Клиентам предоставлен ассортимент строительного оборудования, в который входят станки для резки и гибки арматуры, затирочные машины, преобразователи частоты, правильно-отрезные станки, виброрейки, глубинные вибраторы.

Строительное оборудование VPK производится на основе усовершенствованного механизма, который позволил сократить энергопотребление и улучшить массогабаритные характеристики станков. Продукция обладает рядом преимуществ: возможностью бесперебойной работы в автоматическом режиме, высокой точностью осуществляемых операций, защитой электродвигателя от перегрева, ручным и ножным управлением. Такие свойства новейшей техники VPK делают её высокопроизводительной и максимально безопасной.

Станки VPK широко применяются в работе с арматурой, проволокой, полосовым металлом и уже более 10 лет пользуются успехом в разных промышленных отраслях. «ВПК Индустрия» занимается поставками не только оборудования VPK, но и запасных частей к нему. В компании действует гибкая система ценообразования, быстрая доставка продукции, гарантийный и послегарантийный сервис.

О компании:

Компания «ВПК Индустрия» осуществляет продажу и сервисное обслуживание строительного оборудования на рынке России и стран Евразийского союза с 2006 года. Она сотрудничает с ведущими строительными организациями и является официальным представителем известных торговых марок от зарубежных и отечественных производителей. В каталоге присутствуют такие бренды, как VOLK, GUTE, Batmatiс, Master, AGT, Kapriol, Bandimex, RobinSubaru, Honda, VPK.

Помимо торговой деятельности, компания также занимается сдачей строительного оборудования в аренду. Парк оборудования представлен современными и полностью рабочими моделями станков для гибки и резки арматуры, затирочных машин, глубинных вибраторов, виброреек, промышленных пылесосов, швонарезчиков, виброплит, виброкатков, сварочных генераторов, тепловых пушек и др.

За время работы «ВПК Индустрия» приняла участие во многих значимых проектах социально-культурного, инфраструктурного и военного направлений. Представительства компании находятся в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Симферополе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Красноярске, Казани.

  • Станки VPK для строительных работ в каталоге компании «ВПК Индустрия»

 

Показать все пресс-релизы этой фирмы

Вернуться в архив пресс-релизов

Отраслевые порталы: Цемент на MARKT2.RU | Цемент | Оборудование | Сельское хозяйство